add share buttons

Свекольный Квас, простой домашний рецепт, полезный напиток

Свекольный Квас, простой домашний рецепт, полезный напиток

Подробный рецепт свекольного кваса читайте в блоге —
Вконтакте
Фейсбук
Одноклассники

Свекольный Квас, простой домашний рецепт, полезный напиток
Ингредиенты
Свекла — 2 шт, около кило
Сахар — 4 ст.л.
Ржаные сухарики — 3-4 шт, можно и без них
Вода — 2-3 литра

Процесс приготовления полезного свекольного кваса
Свеклу очистить, натереть на крупной терке, поместить в бутыль, туда же добавить сахар и сухари. Залить все водой по горлышко, смешать, накрыть горлышко марлей. Поставить сусло в тени при комнатной температуре на 3-5 дней до начала брожения. Затем, отфильтровать от крупных частей с помощь. марли, залить снова в бутыль и оставить в холодильнике или погребе на 2-3 дня для созревания.
Квас готов! Имеет яркий красивый цвет свеклы, на вкус плотный по структуре, аромат и вкус свеклы с легкой резкостью. Хранить можно в холодильник до недели.

Для удобства я разделил рецепты по категориям

КРЕПКИЕ НАПИТКИ

ЛИКЕРЫ

НАСТОЙКИ

НАЛИВКИ

ВИНО, ВЕРМУТ, ПОРТВЕЙН

СЛАБОАЛКОГОЛЬНЫЕ НАПИТКИ

ЗАКУСКИ

музыка в ролике
SailorsLament — AUDIONAUTIX.COM

Leave a Reply

Lost Password